恩膏书籍 || 麦基洗德等次的圣职(一)引言

-回复 -浏览
楼主 2019-05-21 21:01:41
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

策略·信心·安息·成全 长成基督的身量


引言1


深深地感恩于我们至爱的天父!在创世以先,祂谕令了一个深刻而又令人心颤的神圣的奥秘。就是,圣父、圣子和圣灵将协同运作,在华人中呼召、拣选、洁净、熬炼、训练、并培育,最终在末后的日子里,生产出一支有史以来最伟大的代祷者的行伍。他们将全然弃绝世界,一心一意归于神,以父神的心为念,进入高度的与神联合的境界,成为祂心中长久期盼的满足。同时,因着此等规格的华人代祷者行伍在全球兴起,神州大地(属神之地)以及被神托付的代祷之地将得着奥秘命定中的医治、翻耕、浇灌、祝福和收割。有着五千年的历史中华民族,“五味杂陈”的内心,带着“天人合一”的神圣向往,在末后恩雨沛降的日子里,焕然一新。中华民族将带着属天的坚韧、决心、恩宠、祝福、权柄和能力,完成父神交托与我们的令人惊诧的极为荣耀的属天命定!

在属天命定的时刻里,妮塔有幸成为一位被托付之人,领受了有关麦基洗得等次祭司圣职的启示,并著作成书。这本书就是为了启示并且预备末日高阶的、进入与神联合的、具备资格来肩负属天委任的、最高规格的“与神同行者”。本书的启示与中华民族的命定的实现息息相关。深信至爱的造我们的独一真神要藉着麦基洗得等次祭司圣职的启示来祝福中华民族,得到先祖的基业,实现属天的命定!

因着父神极丰盛的怜悯,基督无比的恩典,和圣灵细腻的开启和嘱咐,这本书得以翻译成稿。白白领受,白白给予。此书仅供免费赠阅,不得贩卖获利。唯愿属神的中华儿女尽早、尽快地明悉父神向着华人的崇高呼召!

耶稣已经为我们铺平了道路!愿我们一同在蛰伏已久的渴望中兴起,带着不可撼动的决心,与至高至圣的造我们的神合一,进入完美荣耀的命定!


在父神心肠里深爱中华的,

王爱华


引言2


麦基洗得等次祭司这本书对于教会进入到基督成熟的身量这一状态有着深厚的意义。许多华人代祷者,包括我自己,多年来一直期待着这本书能被翻译成中文。好几年前阅读此书,觉得甚好,特别希望有人能把它翻译出来。那么厚的一本书,语言又不那么浅显,灵里又深奥,精准地翻译此书感觉是件困难的事。多年来盼望着有人能翻译此书,但是从来没有想过我自己会是可能的人选。


直到去年夏天,由于灵里饥渴,阅读其他的灵里深刻的属灵书籍也没有得到饱足,于是又拿起麦基洗得等次祭司的英文版阅读。结果,才读了几章,在一个早晨祷告安静的时刻,灵里清楚地出来一句话要我翻译此书,我自己天然人思维的立刻反应是:就我,这是不可能的任务!可是灵里很清楚的意念告诉我:“应该接受以前的教训!”。圣灵让我记起,之前我曾经拒绝了一项翻译的任务,原因是认为自己不够格。那时我写了一封长信,论证自己的软弱之处。但是,后来圣灵却在等候神的时候告诉我:“你是可以的。”那次,祂清楚地提醒我,让我想起曾经有过的三次超自然翻译经历(一次中翻英,一次英翻中,一次口译)。这三次经历绝对不是我这愚拙之人可以人力为之的,尤其是第三次,毫无疑问是圣灵的作为。那个时刻我恍然大悟,我自己本人确实不行,但是若有圣灵的帮助,就会有可能。


当任务再一次临到,我天然人本能退缩的时候,圣灵就让我想起以前的教训。我就不得说好说歹了。当天上班的路上,我跟祷告同伴提说神叫我翻译一本书,她立刻说,“我知道,是麦基洗得等次祭司这本书。”虽然有她的印证,可心里还是很不自在,没有太大的把握。言易行难啊!我说我还要在中午祷告时段好好求问神,这可不是一件小事儿。到了中午,我在公司楼外的小径上散步,喜乐和恩膏的浇灌是如此之大,我高举着手边走边大声祷告,我觉得自己不是在散步,根本就是在跳舞。圣灵的话语临到我和祷告伙伴们,我知道我无可推诿。圣灵也清楚地指示我翻译之前要去做两件事情,因为“磨刀不误砍柴工”。


于是,翻译工作就这样开始了。在整个翻译过程中,为了力求精准而又易懂,我遭遇了许多障碍,不是我这愚拙之人凭己力所能跨越的。感谢有圣灵的帮助,在祷告静默中,很多词汇从灵里浮上来,帮助我抓住精意。我知道自身的力量非常有限,只能以勤补拙,所以我又口译又笔译又校对,过了几遍。越翻译,越显出我的欠缺和软弱,也越显出神的荣耀和恩慈。我深深地认知,翻译此书是超乎我能力之外,绝对是圣灵的工作成就了此事。


我诚心实意地说,是父神的厚爱、耶稣的怜悯、和圣灵的工作让此书得以成稿示阅。因此,译者本着一个宗旨:白白得来,白白给予。任何一位朋友或基督徒,想要学习本书的内容,都可以免费下载繁体或简体的电子书。这本书繁简体各自印了1000本用于提供给上网阅读有困难的代祷者。若上网有困难,想得到印刷版的书籍,请到上述的网站索取。有关此书,如果你还有其他特殊的需求,也请到下述的网站联系译者,我想一定能找到方法避免获利的私欲介入在此书的传播中。


再次申明,本书仅供免费赠阅,不得贩售获利!!!为什么要因为地上的钱财而失去天上最深奥的祝福呢?麦基洗得等次祭司这本书教导我们要脱去世俗的卑贱,进入崇高的境界,岂能让铜臭味玷污了这神圣的祝福?你同意吗?


任何一位朋友,想要学习本书的内容,都可以在以下的网站里下载繁体或简体的电子书。网站链接:http://www.chineseintercessors.com/


愿你因本书大蒙属天祝福!

王爱华


致献


带着满满的爱,我想要将此书献给教会。愿你成长,找到成熟的生命以及在耶稣里的呼召,就是最爱你的那一位,我们主基督对你的呼召!进而,我将此书献给我的女儿和孙辈们。愿基督的启示不断地加增并且充满每一位爱主的人。


而且,我要来感谢我的朋友戈登博士和路紫博尼,他们功不可没,使此书出版成为可能。另外,我感谢查尔斯米特博士,谢谢他不知疲倦地编辑,挑战我来发表出全备的启示。我也要谢谢盖瑞葛若博斯的排版技巧,预备此书出版,也谢谢安伦詹森为此书做封面。


最后,我要谢谢耶稣,奇妙的主和王子,祂赐予我本书所包含的洞见,预备教会迎接即将来临的改革和得胜的日子。


在基督里,

妮塔(拉芳徳)琼森


▼往期回顾▼

认识神的策略(一)

认识神的策略(二)

认识神的策略(三)

认识神的策略(四)

认识神的策略(五)

认识神的策略(六)

●眼光决定高度

●思考决定深度

●心胸决定广度

●选择决定方向

荣耀国度祷告中心内部资料

《荣耀的日子》
《手持火把新妇》
《祭坛与国度》

《以斯拉记·祭坛合一》

《尼希米记·城墙策略》

荣耀国度播放器

需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:2455127604  微信:Yswanzx


触摸心灵ikingdom提升生命

长按,识别二维码,加关注

受苹果公司新规影响 微信iOS版的赞赏功能关闭

可通过二维码转账支持公众号


荣耀国度微信号 ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com



荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

多乐电台♬主播:万物复兴的时候

218505546 愿祢国度降临QQ群

YY手机房间:【55778982】

每一次的分享,都是爱的传递,点燃生命之光!


阅读原文看更多!

我要推荐
转发到